Arance spumanti

Arance spumanti
Arance scintillanti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 80 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i semi di melograno, il succo di limone, le arance e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Sangria frizzante con mirtilli e arance, Grandi Arance, e Romaine con Arance per ricette simili.

Istruzione

1
Usando uno zester a 5 fori molto affilato, rimuovere la scorza da 6 delle arance. Portare a ebollizione 1 tazza di acqua in una piccola casseruola, aggiungere la scorza e far bollire 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
ZesterZester
2
Versare la scorza attraverso un colino in una ciotola e restituire l'acqua arancione nella casseruola. Risciacquare la scorza con acqua fredda e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Aggiungere lo zucchero all'acqua arancione e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Abbassare il calore a medio (regolare per mantenere un sobbollire attivo) e aggiungere bastoncini di cannella, chiodi di garofano, anice stellato e baccello di vaniglia. Fate sobbollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Anice StellatoAnice Stellato
SpicchioSpicchio
AranciaArancia
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
4
Aggiungere la scorza, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare 30 minuti.
5
Nel frattempo, tagliare una fetta sottile da ogni fondo arancione in modo arance stare in piedi sul tagliere. Con un coltello da cucina molto affilato, a lama liscia, tagliare le bucce e il midollo bianco denso dalle arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
ColtelloColtello
6
Tagliare le arance trasversalmente in 1/4-in.- fette spesse, rimuovendo i semi e scartando le estremità fibrose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
SemeSeme
7
Rimuovere le spezie dallo sciroppo (riserva per guarnire, se ti piace) e aggiungere il succo di limone. Coprire il fondo di un grande piatto da portata in vetro poco profondo (13-per 9-in. è ideale) con uno strato di fette d'arancia e cospargere su 1 1/2 a 2 cucchiai. di sciroppo e diversi semi di melograno. Ripetere la stratificazione con arance, sciroppo e semi di melograno fino a quando non vengono utilizzate tutte le arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AranciaArancia
SpeziaSpezia
SciroppoSciroppo
8
Versare lo sciroppo rimanente sulle arance. Poco prima di servire, guarnire con prosecco e guarnire con spezie intere riservate, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProseccoProsecco
AranciaArancia
SpeziaSpezia
SciroppoSciroppo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute12
Rivista