Aragosta, mais e insalata di patate con dragoncello
Aragosta, mais e insalata di patate con dragoncello è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 433 calorie, 38g di proteine, e 16g di grasso. Per $5.07 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno costoso per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi sale, senape di digione, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Aragosta, mais e insalata di patate con dragoncello, Aragosta, mais e insalata di patate con dragoncello, e Insalata di aragosta e mais con vinaigrette di dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Immergi 2 aragoste vive a capofitto in una pentola da 8 litri di acqua bollente salata. Coprire e cuocere le aragoste a fuoco moderatamente alto 9 minuti dal momento in cui entrano in acqua, quindi trasferire con le pinze per affondare a raffreddare. Riportare l'acqua a ebollizione e cuocere le restanti 2 aragoste nello stesso modo. Lasciare l'acqua bollente in pentola.
Fate sobbollire le patate in acqua di cottura aragosta fino a quando appena tenera, 15 a 20 minuti.
Trasferire con una schiumarola ad un colino, riservando acqua bollente in pentola.
Far bollire il mais nella stessa acqua fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti, quindi scolare.
Quando le aragoste sono fresche, rimuovere la carne da artigli, articolazioni e code, riservando conchiglie per un altro uso.
Tagliare la carne in pezzi da 1 pollice.
Tagliare le patate in pezzi da 3/4 di pollice e tagliare il mais dalle pannocchie.
Sbatti insieme il succo di limone, il dragoncello, la senape e il sale fino a quando non si combinano, quindi aggiungi l'olio a filo, sbattendo.
Poco prima di servire, mescolare in una grande ciotola la carne di aragosta, le patate, il mais, la vinaigrette, i pomodori, la frisée e lo scalogno e condire con sale e pepe.
L'aragosta può essere cucinata 1 giorno prima
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 52 dollari.
Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
"Chablis si trova nella parte settentrionale della Borgogna, a metà strada tra Digione e Parigi. Circa 3500 ettari sono piantati (di cui 856 ettari di Premiers e Grands cru) con Chardonnay. I vigneti Premier Cru rappresentano il 20% della dimensione totale dei Premiers Cru della Borgogna. Ci sono 40 "climi" di Premiers Cru tra cui "Montée de tonnerre". Consiglio di servizio: Insalate miste, insalata di soja, tempura di verdure , frutti di mare, sushis, nems, cheviche, tartare di salmone, cucina vegetariana : crostata di verdure, finocchio, frittelle di zucchine, gratin di verdure, tagliatelle wok, hamburger vegan, fish & chips, pollo yakitori, escargots, oeuf en meurette, cosce di rana con prezzemolo, formaggio di capra.