Aragosta del Maine bollita
L'aragosta del Maine bollita potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 668 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.74 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di rametti di timo, rametti di prezzemolo a foglia piatta, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, Lasagne all'aragosta del Maine, e Involtini di aragosta del Maine per ricette simili.
Istruzione
Versare 1 gallone di acqua in una pentola da 16 litri a fuoco medio. Legare il timo, prezzemolo e foglie di alloro insieme con stringa di cucina per fare un garni bouquet.
Posizionare il fascio di erbe nel brodo pentola e fissare la fine della stringa per la pentola maniglia per una facile rimozione.
Tagliare il limone a metà e spremere il succo nell'acqua, quindi far cadere i limoni.
Aggiungere vino, pepe in grani e sale marino. Portare a ebollizione.
Tagliare gli elastici che fissano gli artigli dell'aragosta.
Mettere le aragoste vive nel congelatore per 15 minuti per disabilitare il movimento. Immergete prima le aragoste nella pentola, coprite e fate bollire per 15 minuti. I gusci di aragosta saranno rossi e le code si rannicchiano quando fatto.
Rimuovere le aragoste dal liquido bollente con le pinze.
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Portare a ebollizione fino a quando i solidi del latte si sono separati e affondati sul fondo della padella. Mestolo il burro chiarificato e posto in una tazza calda fino a quando l'aragosta è fatto.