Aragosta bollita con mais e patate novelle
Aragosta bollita con mais e patate novelle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 945 calorie, 35g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $5.75 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, sale, guarnire: rametti di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Vongole al vapore e aragosta con burro di scalogno, mais, salsicce e patate, Patate bollite con burro, e Patate bollite con prezzemolo e aneto.
Istruzione
Portare 6 litri di acqua e 1 cucchiaio di sale a ebollizione in una grande pentola. Immergere 3 aragoste, testa prima, in acqua bollente; tornare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti per la prima libbra e 3 minuti per ogni libbra supplementare.
Rimuovere le aragoste con le pinze; mettere da parte. Riportare l'acqua a ebollizione; ripetere la procedura con le aragoste rimanenti.
Cuocere le patate con il restante 1 cucchiaino di sale in acqua bollente per coprire in un grande forno olandese 5 minuti.
Aggiungere il mais; coprire e cuocere altri 5 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Disporre aragoste, patate e mais su un piatto da portata.
Servire con burro fuso, metà limone e fette di baguette.
Aggiungere il prezzemolo ai piatti da portata, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 70 dollari a bottiglia.
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 "climi" possono essere chiamati Grand Cru a Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Questi vigneti sono tutti situati sul lato destro del fiume Le Serein, sulla collina. Questa situazione conferisce al vino un carattere forte e corposo.Stella luminosa con un bordo argentato. Questo vino deriva da uve coltivate in un clima orientato verso sud e sud-ovest situato all'interno del più grande Grand Cru di Chablis, Les Clos. Presenta un naso molto maturo di drupacee a polpa gialla, in particolare pesche, con un pizzico di albicocca. Questo è un vino complesso con generosità e abbondanza di frutta matura, buona bocca e un finale glorioso.