Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariano e adatto a fodmap? Le arachidi dolci e piccanti potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per 36 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine, 25 g di grassi e un totale di 326 calorie. Questa ricetta serve 6 persone. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero, pepe di cayenna, arachidi tostate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Arachidi dolci e piccanti, Arachidi piccanti e Arachidi piccanti e piccanti.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, unire i primi sei ingredienti. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché il composto non arriva a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Pasta Con Conchiglie
2
Togliere dal fuoco; aggiungere gradualmente le arachidi. Mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo Domino® O C&H® Confectioners
3
Versare su carta cerata; Freddo. Conservare in un contenitore ermetico.