Antipasto" Fish & Chips"

 Antipasto
La ricetta" Fish & Chips " Antipasto potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 10 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 224 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il marchio kettle crinkle cut potato chip, parmigiano, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Veggie "Pesce" Palle, Insalata di pollo esotica, piatti diabetici con sottotitoli" normali", e "thetis Queen" Tacones di Tonno al tonno con macchia piccante P per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista