Antipasto di 5 minuti: Gamberetti croccanti della vecchia baia

Antipasto di 5 minuti: Gamberetti croccanti della vecchia baia
Antipasto di 5 minuti: Crispy Old Bay Shrimp potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.89 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 130 calorie, 19g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, maionese, ketchup e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Antipasto croccante di gamberetti al cocco, Antipasto di 10 minuti, e Brie al forno e idee antipasto last minute per ricette simili.

Istruzione

1
Inizia pulendo, sbucciando (rimuovendo completamente il guscio) e deveining gamberetti crudi. Di solito lo faccio in un colino nel mio lavandino. Assicurarsi di utilizzare un piccolo coltello da cucina per devein sia la parte superiore e inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi CrudiGamberi Crudi
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Unire la farina di mais e la vecchia baia in una ciotola.Toss gamberetti in miscela farina di mais fino a coperto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Scaldare l'olio d'oliva in padella antiaderente a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere gamberetti in uno strato. Impostare un timer per due minuti. A due minuti, girare i gamberetti e impostare il timer per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
5
Unire gli ingredienti della salsa di immersione in una piccola ciotola e servire. Guarda scomparire!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Rivista