Antipasti ripieni di pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare antipasti ripieni di pomodoro una prova. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 11 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Una miscela di pomodorini, rafano, cime di cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Samosa - Puoi preparare antipasti indiani a casa, questi sono gnocchi fritti piccanti, Antipasti di Pomodoro e carciofo, e Antipasti di pomodorini.
Istruzione
Con un coltello affilato, tagliare 1/4 di pollice sul lato dello stelo di ogni pomodoro e 1/8 di pollice sul fondo. Utilizzando melone baller o piccolo cucchiaio, rimuovere l'interno di pomodori; scartare.
Fare tagli in estremità di ogni pezzo di cipolla verde; posto in una ciotola di acqua ghiacciata fino a quando ricci.
In una piccola ciotola, mescolare insalata di pollo e rafano.
Mettere 1 cucchiaino di insalata di pollo in ogni pomodoro.
Mettere 1 pennello cipolla verde in alto al centro di ogni pomodoro per gambo.