Antipasti di verdure marinate

Antipasti di verdure marinate
Antipasti di verdure marinate è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 20 porzioni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 179 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodorini, peperoni, olive jumbo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Antipasti marinati, Antipasti di gamberi e cheddar marinati al lime, e Insalata di verdure marinate per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una casseruola; portare a ebollizione. Cool.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Cuocere i cavoletti di Bruxelles secondo le istruzioni sulla confezione; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
3
Tagliare i peperoni a strisce sottili. Affettare cipolla, zucchine e zucca gialla; cipolla separata in anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Tagliare i broccoli in aiuole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
5
Scolate le olive e i cuori di carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 4 Limoni, Spremuti, DivisiA 4 Limoni, Spremuti, Divisi
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
6
Mettere la miscela di aceto e le verdure in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e raffreddare 8 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
7
Aggiungere funghi e pomodori, e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
8
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute14
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