Antipasti di segale e cipolla
Gli antipasti di segale e cipolla potrebbero essere proprio la portata principale che stai cercando. Per $ 2,3 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 678 calorie, 27 g di proteine e 43 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai formaggio svizzero, cipolle fritte, pane di segale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 25 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 50%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche gli antipasti di segale al formaggio, il club del libro + antipasti di segale con cetriolo e il pane di segale e cipolla.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci le cipolle, la pancetta, la maionese e il formaggio svizzero.
Distribuire circa 1 cucchiaino di salsa per pizza su ogni fetta di pane. Completare con circa 1 cucchiaio di miscela di formaggio.
Coprire e congelare in un unico strato per un massimo di 2 mesi, oppure cuocere su una teglia non unta a 350° per 12-14 minuti o finché non sarà riscaldato e il formaggio sarà sciolto.
Posizionare su una teglia non unta.
Cuocere in forno a 350° per 14-16 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato e il formaggio sarà sciolto.