Antipasti di salsiccia di mela Cipolla
La ricetta Mela Cipolla Salsiccia Antipasti possono essere fatti in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 263 calorie. Se hai collegamenti di salsiccia, gelatina di mele, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno economico. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Antipasti di salsiccia di mele, Grande salsiccia mela e cipolla reticolo rotolo, e Antipasti di segale di cipolla.
Istruzione
In una piccola casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare in gelatina di mele e zucchero di canna; aggiungere collegamenti salsiccia. Cuocere, scoperto, a fuoco medio-basso per 15-20 minuti o fino a addensare, mescolando di tanto in tanto.
Coprire e cuocere a fuoco medio-basso per 8-10 minuti o fino a quando le mele sono tenere.
Unire amido di mais e acqua fino a che liscio; mescolare in casseruola. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato.