Antipasti Di Polenta E Funghi dura circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 32 porzioni con 48 calorie, 2 g di proteine e 3 g di grassi ciascuna. Per 19 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come antipasto economico. Vai al negozio e prendi burro, brodo di pollo, spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 10%. Questo punteggio è migliorabile. Prova gli antipasti cremosi di fagioli italiani e polentana, gli antipasti veloci di gamberetti e polentana e Weight Watchers PointsPlus e gli antipasti veloci di gamberetti e polentana e Weight Watchers PointsPlus per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola capiente e pesante portare a ebollizione il brodo, il latte e il sale. Ridurre il calore a ebollizione delicata; sbattere lentamente la farina di mais. Cuocere e mescolare con un cucchiaio di legno per 15-20 minuti o fino a quando la polenta si sarà addensata e si staccherà nettamente dalle pareti della padella. Mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Distribuire in un 11 pollici unto. x 7 pollici. teglia. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Tagliate la polenta in 16 pezzi, poi tagliateli ciascuno in diagonale a metà per ottenere 32 triangoli; posizionare su una teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere in forno a 350° per 12-15 minuti o fino a doratura chiara.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Per i funghi, soffriggere i funghi in olio e burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere l'aglio, il timo, il sale e il pepe; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
7
Aggiungere vino e succo di limone; cuocere e mescolare finché il liquido non sarà quasi assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Top ogni triangolo con 1-1/2 cucchiaini di funghi; cospargere gli antipasti con il formaggio.
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Moet & Chandon White Star (). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.