Anniversario Gamberetti e grane

Anniversario Gamberetti e grane
Anniversario Gamberetti e grane potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $3.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 449 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Se hai peperone, panna da montare pesante, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gamberetti e grana, Gamberetti e grana, e Gamberetti e grana per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare Gruyère Grane; mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
2
Durante la cottura, scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio; aggiungere peperone, cipolla e aglio e soffriggere 2 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AglioAglio
GraniglieGraniglie
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la salsiccia e cuocere da 6 a 7 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
4
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando quasi tutto il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
5
Cospargere la farina sulla miscela in padella e cuocere 3 minuti, mescolando continuamente. (La farina inizierà a rosolare.) A poco a poco sbattere in brodo di pollo e panna; aggiungere foglie di alloro e condimento creolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento CreoloCondimento Creolo
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
6
Portare la miscela a fuoco lento, e cuocere, scoperto, 7 minuti o fino a spessore, mescolando spesso. (
7
La miscela può essere cotta fino a questo punto, quindi coperta e mantenuta calda fino al momento di servire.)
8
Poco prima di servire, aggiungere i gamberetti alla salsa e cuocere 3 o 4 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SalsaSalsa
9
Rimuovere e scartare le foglie di alloro e mescolare il prezzemolo. Spoon gamberetti e salsa su Gruyère Grane, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
GamberoGambero
GraniglieGraniglie
SalsaSalsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute13
Rivista