Anice Tuiles

Anice Tuiles
Anise Tuiles potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 41 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e raccogli albumi, sale, zucchero per pasticceri e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora riparabile). Ricette simili sono Tuiles, Sesame Tuiles, e Peanut Tuiles.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere gli albumi, lo zucchero e la farina fino a quando non si amalgama e si liscia. Sbattere in burro fuso, estratto di anice e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di AniceEstratto Di Anice
AlbumiAlbumi
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Goccia 1 colmo miscela cucchiaino sul foglio di biscotto. Ripeti per fare altri 3 biscotti, a circa 3 pollici di distanza. Con una piccola spatola, spalmare il biscotto su un giro di 3 pollici. (Non mettere più di 4 sulla teglia perché, dopo la cottura, i biscotti devono essere modellati rapidamente prima dell'indurimento.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
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DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
4
Cuocere i biscotti da 5 a 7 minuti fino a quando i bordi sono dorati. Con pancake turner, rimuovere rapidamente 1 cookie per wire rack. Con le mani, forma delicatamente il biscotto caldo ai bordi del flauto. Ripetere con i cookie rimanenti sulla scheda cookie. Se i biscotti diventano troppo difficili da modellare, restituire la teglia al forno per ammorbidire leggermente i biscotti. Ripetere con la pastella rimanente. (Pastella diventerà leggermente più spessa in piedi.) Conservare in contenitore ben coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
SpatolaSpatola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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