Anguria-Arbusto di menta con anguria Spoom

Anguria-Arbusto di menta con anguria Spoom
Anguria-Arbusto di menta con anguria Spoom potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 89 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Una miscela di aceto di vino di riso, albume d'uovo, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Watermelon Frosé-Anguria congelata e Vino rosato, Margarita di anguria e menta, e Margarita di anguria e menta.

Istruzione

1
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Continuare a bollire brevemente, fino a quando tutti i cristalli di zucchero sono sciolti. Lasciare raffreddare completamente prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Unire con purea di anguria, lime e aceto. Scremare qualsiasi schiuma dalla superficie. Coprire e lasciare riposare in frigorifero per almeno 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
1
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola. Portare ad ebollizione e cuocere per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la menta, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3
Togliere dal fuoco, coprire e ripida 30 minuti. Filtrare la menta e scartare. Raffreddare accuratamente lo sciroppo prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Per la scorza in salamoia: Sbucciare la buccia verde dall'esterno delle scorze di melone. Tagliare la carne rimanente dall'interno o la crosta eccessivamente dura dall'esterno. Tagliare la scorza rimanente in tavole da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
5
Tagliare in piccole forme decorative con un tagliabiscotti o un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Unire acqua, aceto, Kool-aid e zucchero in una casseruola media e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere l'anguria e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Filtrare la buccia in un contenitore a prova di calore e continuare a bollire il liquido fino a quando non si riduce di circa un terzo, circa dieci minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
8
Versare il liquido ridotto sulla crosta e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi coprire e raffreddare almeno 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
1
Unire purea di anguria e acqua. Utilizzando un mixer stand o mixer elettrico palmare, montare gli albumi con sale a velocità medio-alta fino a quando schiumoso, quindi aggiungere lo zucchero e frusta ad alta velocità fino a formare lucido, picchi fermi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
AnguriaAnguria
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
2
Versare la purea di anguria nella meringa e piegare con una frusta. Non fatevi prendere dal panico quando non incorpora come la maggior parte dolcetti a base di meringa, basta continuare a mescolare. Alla fine avrai un liquido denso rosa chiaro, leggermente soffice. Processo in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Lasciare rassodare nel congelatore in un contenitore sigillato per almeno 4 ore prima di scavare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Per fare un drink: Per un bicchiere da 10 once, mescolare insieme 1/4 di tazza di arbusto e 1 cucchiaio di sciroppo di menta. Riempire il vetro con ghiaccio e versare la miscela di arbusti, quindi aggiungere acqua naturale o frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
4
Aggiungere alcuni pezzi di scorza di anguria in salamoia e mescolare delicatamente con una cannuccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
CannucceCannucce
5
Servire con spoom anguria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
DifficoltaEsperto
Pronti48 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista