Angelo cibo torta

Angelo cibo torta
La torta di cibo ricetta angelo potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 193 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Funziona bene come dessert economico per Festa della Mamma. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere la farina torta, zucchero a velo, albume d'uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Angelo cibo torta, Angelo cibo torta, e Angelo cibo torta per ricette simili.

Istruzione

1
Lasciare riposare gli albumi in una ciotola di un miscelatore elettrico in piedi (vedi nota dei cuochi) a temperatura ambiente circa 1 ora prima di fare la torta. (Dovrebbero essere circa 60 ° F, leggermente al di sotto della temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Set forno cremagliera nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Setacciare insieme lo zucchero a velo, la farina e il sale su un foglio di carta oleata usando un setaccio triplo o un setaccio fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
SetaccioSetaccio
SetaccioSetaccio
4
Battere i bianchi nel mixer fino a quando schiumoso.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Aggiungere la crema di tartaro e battere a velocità media fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
6
Aggiungere lo zucchero semolato gradualmente, battendo e continuare a battere solo fino a quando i bianchi sono addensati e formano picchi morbidi e cadenti. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
7
Cospargere un quarto degli ingredienti secchi setacciati sui bianchi e piegare con una spatola di gomma delicatamente ma accuratamente. Piegare gli ingredienti secchi rimanenti, un terzo alla volta.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
8
Delicatamente versare pastella in modo uniforme in ungrased tubo pan e cuocere fino a quando la parte superiore è luce dorata, torta si ritrae un po ' dalla padella e molle indietro quando viene toccato leggermente, e un tester esce pulito, 40 a 45 minuti. Invertire pan sul collo di una bottiglia di vino vuota o un grande imbuto di metallo e torta fresca completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
FornoForno
ImbutoImbuto
PadellaPadella
9
Per rimuovere la torta dalla padella, eseguire la punta di un coltello lungo e stretto tra il bordo esterno della torta e la padella. Inclinare la tortiera su un lato e toccare delicatamente il bordo inferiore contro il contatore. Ruotare pan, toccando e girando un paio di volte, fino a quando la torta appare libero. Coprire padella con un rack di metallo o cartone rotondo e invertire, toccando padella saldamente per allentare torta. Sollevare la padella dalla torta. (Dovrebbe uscire magnificamente, come un cuscino estratto da una fodera.)
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
ColtelloColtello
10
Tagliare la torta con un coltello seghettato, usando un movimento di taglio.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
1
Se le uova non sono particolarmente fresche, potrebbe essere necessario più di una dozzina per ottenere 1 1/2 tazze di bianchi.Anche se questa ricetta richiede un miscelatore elettrico in piedi per battere i bianchi, abbiamo scoperto che anche un mixer portatile e una grande ciotola larga funzionavano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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