Angelo cibo torta
La torta di cibo ricetta angelo potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 193 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Funziona bene come dessert economico per Festa della Mamma. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere la farina torta, zucchero a velo, albume d'uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Angelo cibo torta, Angelo cibo torta, e Angelo cibo torta per ricette simili.
Istruzione
Lasciare riposare gli albumi in una ciotola di un miscelatore elettrico in piedi (vedi nota dei cuochi) a temperatura ambiente circa 1 ora prima di fare la torta. (Dovrebbero essere circa 60 ° F, leggermente al di sotto della temperatura ambiente.)
Set forno cremagliera nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Setacciare insieme lo zucchero a velo, la farina e il sale su un foglio di carta oleata usando un setaccio triplo o un setaccio fine.
Battere i bianchi nel mixer fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro e battere a velocità media fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero semolato gradualmente, battendo e continuare a battere solo fino a quando i bianchi sono addensati e formano picchi morbidi e cadenti. Battere in vaniglia.
Cospargere un quarto degli ingredienti secchi setacciati sui bianchi e piegare con una spatola di gomma delicatamente ma accuratamente. Piegare gli ingredienti secchi rimanenti, un terzo alla volta.
Delicatamente versare pastella in modo uniforme in ungrased tubo pan e cuocere fino a quando la parte superiore è luce dorata, torta si ritrae un po ' dalla padella e molle indietro quando viene toccato leggermente, e un tester esce pulito, 40 a 45 minuti. Invertire pan sul collo di una bottiglia di vino vuota o un grande imbuto di metallo e torta fresca completamente.
Per rimuovere la torta dalla padella, eseguire la punta di un coltello lungo e stretto tra il bordo esterno della torta e la padella. Inclinare la tortiera su un lato e toccare delicatamente il bordo inferiore contro il contatore. Ruotare pan, toccando e girando un paio di volte, fino a quando la torta appare libero. Coprire padella con un rack di metallo o cartone rotondo e invertire, toccando padella saldamente per allentare torta. Sollevare la padella dalla torta. (Dovrebbe uscire magnificamente, come un cuscino estratto da una fodera.)
Tagliare la torta con un coltello seghettato, usando un movimento di taglio.
Se le uova non sono particolarmente fresche, potrebbe essere necessario più di una dozzina per ottenere 1 1/2 tazze di bianchi.Anche se questa ricetta richiede un miscelatore elettrico in piedi per battere i bianchi, abbiamo scoperto che anche un mixer portatile e una grande ciotola larga funzionavano.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.