Aneto sottaceti

Aneto sottaceti
Dill Sottaceti è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 9 porzioni. Questo contorno ha 27 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 240 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, aneto, semi di aneto e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 968 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Aneto sottaceti dal barattolo, Aneto sottaceti, e Aneto sottaceti.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire il sale e l'acqua in una brocca e mescolare fino a quando il sale si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Risciacquare accuratamente i cetrioli e tagliare il gambo dell'estremità del fiore. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
4
Mettere i grani di pepe, i fiocchi di pepe, l'aglio, i semi di aneto e l'aneto fresco in un coccio da 1 gallone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Aneto FrescoAneto Fresco
Semi Di AnetoSemi Di Aneto
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
5
Aggiungere i cetrioli al coccio in cima agli aromatici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
6
Versare la miscela di salamoia sopra i cetrioli per coprire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
7
Versare l'acqua rimanente in un sacchetto di plastica ziptop da 1 gallone e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
8
Posizionare il sacchetto sopra i sottaceti assicurandosi che tutti siano completamente immersi nella salamoia. Impostare in un luogo fresco e asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
9
Controllare il coccio dopo 3 giorni. La fermentazione è iniziata se vedi bolle che salgono in cima al coccio. Dopo questo, controllare il coccio ogni giorno e scremare qualsiasi feccia che si forma. Se la schiuma si forma sul sacchetto di plastica, sciacquarlo e tornare in cima al coccio.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
10
La fermentazione è completa quando i sottaceti hanno un sapore aspro e le bolle hanno smesso di salire; questo dovrebbe richiedere circa 6-7 giorni. Una volta che questo accade, coprire il coccio liberamente e posto in frigorifero per 3 giorni, scrematura giornaliera o se necessario. Conservare fino a 2 mesi in frigorifero, scremando se necessario. Se i sottaceti dovrebbero diventare morbidi o iniziare a prendere un odore spento, questo è un segno di deterioramento e dovrebbero essere scartati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti240 ore, 15 m.
Serving9
Punteggio di salute2
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