Aneto sottaceti
Dill Sottaceti è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 9 porzioni. Questo contorno ha 27 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 240 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, aneto, semi di aneto e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 968 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Aneto sottaceti dal barattolo, Aneto sottaceti, e Aneto sottaceti.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire il sale e l'acqua in una brocca e mescolare fino a quando il sale si è sciolto.
Risciacquare accuratamente i cetrioli e tagliare il gambo dell'estremità del fiore. Accantonare.
Mettere i grani di pepe, i fiocchi di pepe, l'aglio, i semi di aneto e l'aneto fresco in un coccio da 1 gallone.
Aggiungere i cetrioli al coccio in cima agli aromatici.
Versare la miscela di salamoia sopra i cetrioli per coprire completamente.
Versare l'acqua rimanente in un sacchetto di plastica ziptop da 1 gallone e sigillare.
Posizionare il sacchetto sopra i sottaceti assicurandosi che tutti siano completamente immersi nella salamoia. Impostare in un luogo fresco e asciutto.
Controllare il coccio dopo 3 giorni. La fermentazione è iniziata se vedi bolle che salgono in cima al coccio. Dopo questo, controllare il coccio ogni giorno e scremare qualsiasi feccia che si forma. Se la schiuma si forma sul sacchetto di plastica, sciacquarlo e tornare in cima al coccio.
La fermentazione è completa quando i sottaceti hanno un sapore aspro e le bolle hanno smesso di salire; questo dovrebbe richiedere circa 6-7 giorni. Una volta che questo accade, coprire il coccio liberamente e posto in frigorifero per 3 giorni, scrematura giornaliera o se necessario. Conservare fino a 2 mesi in frigorifero, scremando se necessario. Se i sottaceti dovrebbero diventare morbidi o iniziare a prendere un odore spento, questo è un segno di deterioramento e dovrebbero essere scartati.