Anelli di cipolla in salamoia
Gli anelli di cipolla in salamoia potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 213 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 97 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di acqua, conserve-e-decapaggio sale, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Provare Anelli di cipolla in salamoia di Marc Murphy, Dairy Queen Onion Rings - anelli di cipolla appena fatti ogni giorno, e Come spiralizzare una cipolla e “anelli”di cipolla sana per ricette simili.
Istruzione
Unire le cipolle e l'aneto in una ciotola di plastica (non usare il vetro).
Unire l'aceto e i successivi 3 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Versare la miscela di aceto caldo su anelli di cipolla e aneto in una ciotola; coprire e raffreddare almeno 8 ore. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 mese.
Servire con un mestolo forato.