Anelli di cipolla fritti con farina di mais
Gli anelli di cipolla fritti con farina di mais richiedono circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 1603 calorie, 7 g di proteine e 161 g di grassi ciascuna. Per 97 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di latticello, olio vegetale, sale kosher, pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 53%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Anelli di cipolla fritti con farina di mais, Anelli di cipolla con farina di mais e Anelli di cipolla con farina di mais dolce.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Sbucciare le cipolle, tagliarle a fette spesse da 1/2 a 3/4 pollici e separarle ad anelli.
Unisci il latticello, 1 1/2 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di pepe in una ciotola media.
Aggiungere gli anelli di cipolla, mescolare bene e lasciare marinare per almeno 15 minuti. (Gli anelli di cipolla possono riposare nel latticello per alcune ore.) In una ciotola separata, unire la farina, la farina di mais, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Accantonare.
Quando sei pronto per friggere gli anelli di cipolla, preriscalda il forno a 200 gradi F. Fodera una teglia con carta assorbente.
Scaldare l'olio a 350 gradi F in una pentola capiente o in un forno olandese. (Un termometro per caramelle attaccato al lato della pentola ti aiuterà a mantenere la temperatura corretta.) Lavorando in lotti, solleva alcune cipolle dal latticello e immergile nel composto di farina. Tuffarle nell'olio caldo e friggerle per 2 minuti, fino a doratura, girandole una volta con una pinza. Non affollarli!
Metti gli anelli di cipolla finiti sulla teglia, cospargili abbondantemente di sale e mantienili al caldo nel forno mentre friggi il lotto successivo. Continuate a friggere gli anelli di cipolla e metteteli nel forno caldo finché tutte le cipolle saranno fritte. Rimarranno croccanti nel forno per un massimo di 30 minuti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli anelli di cipolla. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Perrier-Jouet Grand Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 57 dollari a bottiglia.
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.