Anelli di cipolla fritti con farina di mais

Anelli di cipolla fritti con farina di mais
Gli anelli di cipolla fritti con farina di mais richiedono circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 1603 calorie, 7 g di proteine e 161 g di grassi ciascuna. Per 97 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di latticello, olio vegetale, sale kosher, pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 53%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Anelli di cipolla fritti con farina di mais, Anelli di cipolla con farina di mais e Anelli di cipolla con farina di mais dolce.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Sbucciare le cipolle, tagliarle a fette spesse da 1/2 a 3/4 pollici e separarle ad anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8-10 Spicchi D'aglio Arrostito8-10 Spicchi D'aglio Arrostito
3
Unisci il latticello, 1 1/2 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Scarso Di Sale1 Cucchiaio Scarso Di Sale
16 Ostriche Crude Sul Mezzo Guscio16 Ostriche Crude Sul Mezzo Guscio
Barattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, ScolateBarattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, Scolate
Attrezzatura che userete
Tonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E ScagliatoTonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E Scagliato
4
Aggiungere gli anelli di cipolla, mescolare bene e lasciare marinare per almeno 15 minuti. (Gli anelli di cipolla possono riposare nel latticello per alcune ore.) In una ciotola separata, unire la farina, la farina di mais, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Scarso Di Sale1 Cucchiaio Scarso Di Sale
Farina Di MaisFarina Di Mais
16 Ostriche Crude Sul Mezzo Guscio16 Ostriche Crude Sul Mezzo Guscio
Salsiccia Alla Salvia SfusaSalsiccia Alla Salvia Sfusa
8-10 Spicchi D'aglio Arrostito8-10 Spicchi D'aglio Arrostito
Barattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, ScolateBarattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, Scolate
Attrezzatura che userete
Tonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E ScagliatoTonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E Scagliato
5
Quando sei pronto per friggere gli anelli di cipolla, preriscalda il forno a 200 gradi F. Fodera una teglia con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8-10 Spicchi D'aglio Arrostito8-10 Spicchi D'aglio Arrostito
Attrezzatura che userete
Philadelphia Crema Di Formaggio Jalapeno PiccantePhiladelphia Crema Di Formaggio Jalapeno Piccante
DozzinaDozzina
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Più 1 Cucchiaino Per La SalsaFoglie Di Timo Fresco Tritate, Più 1 Cucchiaino Per La Salsa
6
Scaldare l'olio a 350 gradi F in una pentola capiente o in un forno olandese. (Un termometro per caramelle attaccato al lato della pentola ti aiuterà a mantenere la temperatura corretta.) Lavorando in lotti, solleva alcune cipolle dal latticello e immergile nel composto di farina. Tuffarle nell'olio caldo e friggerle per 2 minuti, fino a doratura, girandole una volta con una pinza. Non affollarli!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Scarso Di Sale1 Cucchiaio Scarso Di Sale
8-10 Spicchi D'aglio Arrostito8-10 Spicchi D'aglio Arrostito
2 Pezzi Di Cellophane Viola O Pellicola Trasparente: Uno Da 15 X 12 Pollici E Uno Quadrato Da 6 Pollici2 Pezzi Di Cellophane Viola O Pellicola Trasparente: Uno Da 15 X 12 Pollici E Uno Quadrato Da 6 Pollici
Salsiccia Alla Salvia SfusaSalsiccia Alla Salvia Sfusa
Panko Macinato FinementePanko Macinato Finemente
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Scalogno O 1/2 Cipolla Rossa, TritatiScalogno O 1/2 Cipolla Rossa, Tritati
DozzinaDozzina
7
Metti gli anelli di cipolla finiti sulla teglia, cospargili abbondantemente di sale e mantienili al caldo nel forno mentre friggi il lotto successivo. Continuate a friggere gli anelli di cipolla e metteteli nel forno caldo finché tutte le cipolle saranno fritte. Rimarranno croccanti nel forno per un massimo di 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8-10 Spicchi D'aglio Arrostito8-10 Spicchi D'aglio Arrostito
Barattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, ScolateBarattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, Scolate
Attrezzatura che userete
Philadelphia Crema Di Formaggio Jalapeno PiccantePhiladelphia Crema Di Formaggio Jalapeno Piccante
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Più 1 Cucchiaino Per La SalsaFoglie Di Timo Fresco Tritate, Più 1 Cucchiaino Per La Salsa
8
Servire caldo.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli anelli di cipolla. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Perrier-Jouet Grand Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 57 dollari a bottiglia.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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