Anelli di cipolla croccanti, ketchup speziato
Anelli di cipolla croccante, Ketchup speziato richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 269 calorie. Questa ricetta vegana serve 6 e costa 46 centesimi per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di senape macinata a pietra, sriracha, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Anelli di cipolla croccanti, ketchup speziato, Anelli di cipolla croccanti a doppia immersione, e Dairy Queen Onion Rings - anelli di cipolla appena fatti ogni giorno.
Istruzione
Per il ketchup speziato: in una ciotola, sbattere insieme il ketchup, la senape e lo Sriracha, mescolando bene. Quindi conservare in frigorifero fino a servire.
Per gli anelli di cipolla: preriscaldare una friggitrice a 375 gradi F con olio vegetale o di arachidi, aspettando che sia riscaldata. Quindi, scolare l'acqua ghiacciata dalle cipolle tagliate, assicurandosi che l'acqua si sia scaricata. Successivamente, in una ciotola, frullare la farina, sale e pepe, mescolando bene. Quindi aggiungere un terzo delle cipolle.
Mescolare bene le cipolle, toccare la farina in eccesso e quindi aggiungere alla friggitrice, la cottura fino a quando croccante, circa 2 minuti. Dopo la rimozione, lasciare scolare l'olio in eccesso su carta assorbente. Ripeti con le cipolle rimanenti.
Servire con il ketchup speziato.