Anelli di cipolla croccanti, ketchup speziato

Anelli di cipolla croccanti, ketchup speziato
Anelli di cipolla croccante, Ketchup speziato richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 269 calorie. Questa ricetta vegana serve 6 e costa 46 centesimi per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di senape macinata a pietra, sriracha, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Anelli di cipolla croccanti, ketchup speziato, Anelli di cipolla croccanti a doppia immersione, e Dairy Queen Onion Rings - anelli di cipolla appena fatti ogni giorno.

Istruzione

1
Per il ketchup speziato: in una ciotola, sbattere insieme il ketchup, la senape e lo Sriracha, mescolando bene. Quindi conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SrirachaSriracha
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Per gli anelli di cipolla: preriscaldare una friggitrice a 375 gradi F con olio vegetale o di arachidi, aspettando che sia riscaldata. Quindi, scolare l'acqua ghiacciata dalle cipolle tagliate, assicurandosi che l'acqua si sia scaricata. Successivamente, in una ciotola, frullare la farina, sale e pepe, mescolando bene. Quindi aggiungere un terzo delle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mescolare bene le cipolle, toccare la farina in eccesso e quindi aggiungere alla friggitrice, la cottura fino a quando croccante, circa 2 minuti. Dopo la rimozione, lasciare scolare l'olio in eccesso su carta assorbente. Ripeti con le cipolle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Servire con il ketchup speziato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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