Anelli di cipolla al forno

Anelli di cipolla al forno
Gli anelli di cipolla al forno richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 68 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 2 g di grassi e un totale di 158 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. 1 persona ha provato e ha apprezzato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi sale, pangrattato, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana priva di latticini e latto-ovo. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 47%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Anelli di cipolla al forno, Anelli di cipolla al forno e Anelli di cipolla al forno.

Istruzione

1
Tagliare le cipolle in 1/2 pollice. fette; dividerli in anelli e metterli in una ciotola. Coprire con acqua ghiacciata; immergere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Drenare.
3
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi fino a renderli schiumosi. In un'altra ciotola, unire il pangrattato, il timo, il sale, la paprika e il pepe. Dividere il composto di briciole in tre grandi sacchetti di plastica richiudibili. Immergere un terzo delle cipolle negli albumi; aggiungere alcuni anelli alla volta al composto sbriciolato e agitare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Disporre su una teglia ricoperta di spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Ripetere l'operazione con le cipolle rimanenti e il composto di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Cuocere in forno a 200° per 20 minuti o fino a quando saranno leggermente dorati e croccanti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Sparkling Wine e Sparkling rosé sono le mie scelte migliori per gli anelli di cipolla. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Casteller Cava Rosado con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé è un delizioso vino spumante prodotto con il metodo tradizionale, con rifermentazione in bottiglia. Invecchiato per 12 mesi sui lieviti prima della commercializzazione, offre costantemente sapori eccellenti. Questo Cava vivace e piccante si abbinerà bene con la maggior parte delle tapas, oltre a frutta fresca, crostate di frutti di bosco e formaggi morbidi e cremosi. Ha stile e sostanza più che sufficienti per essere un ottimo aperitivo da solo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista