Ancho Peperoncino e Gamberi alla cannella
Ancho Peperoncino e cannella gamberetti potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 25 e costa 63 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 44 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Se si dispone di ancho peperoncino in polvere, cannella in polvere, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Peperoncino di Ancho Chipotle, Peperoncino di Ancho Chorizo, e Ancho Chile-Brownies alla Cannella per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'olio, il peperoncino e la cannella in una ciotola abbastanza grande da contenere i gamberetti, preferibilmente uno che abbia un buon coperchio. Se non riesci a trovare la polvere di peperoncino ancho, puoi usare la normale polvere di peperoncino che aggiunge polvere di aglio, cumino, origano e sale al peperoncino ancho. Ma niente di sbagliato con un po ' di sapore in più.2Se vai con gamberetti sbucciati, puoi semplicemente aggiungerli alla marinata.3Se vai con gamberetti nel guscio, ti consiglio una farfalla parziale. Usando un coltello affilato, o uno con un bordo seghettato affilato, tagliare il guscio lungo la parte superiore (posteriore?) dei gamberetti in modo da tagliare a metà i gamberetti dalla testa verso il basso per la coda. Questo permetterà alla marinata di entrare e aromatizzare meglio i gamberetti.
Aggiungere i gamberetti al burro alla marinata.4mettere sul coperchio, o un sano pochi strati di pellicola trasparente e agitare per ottenere tutti i gamberetti coperto. Tornare in frigo o meglio, su un letto di ghiaccio, per circa 15-20 minuti.5Per i migliori risultati, mettere i gamberetti su uno spiedino. Ho scelto il modo pigro e ho usato il mio cestino Weber Grill.6preparare la griglia per la grigliatura diretta a fuoco medio.7Grill per circa 2 1/2 a 3 minuti su ogni lato, o fino a quando la carne non è più traslucido.