Zuppa di vongole del New England

Zuppa di vongole del New England
La ricetta della zuppa di vongole del New England è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un'opzione senza glutine, primordiale e pescetariana per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 275 calorie , 13 g di proteine e 18 g di grassi . Per $ 1,64 a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3 persone. Funziona bene come piatto principale conveniente. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai vongole, brodo di pollo, zuppa di vongole condensata del New England e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non così eccellente del 39% . Prova la zuppa di vongole del New England , le classiche tortine di granchio del New England e la zuppa di vongole leggera per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola grande, unisci i primi cinque ingredienti. Porta a ebollizione. Riduci la fiamma; copri e fai sobbollire per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Ogni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo EssiccatoOgni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo Essiccato
2
Se lo si desidera, cospargere con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving3
Punteggio di salute3
Rivista