Bistecche di tonno annerite con salsa al mango

Le bistecche di tonno annerite con salsa di mango sono un piatto principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 42 g di proteine , 23 g di grassi e un totale di 444 calorie . Per $ 7,14 a porzione , questa ricetta copre il 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede bistecche di tonno, mango, cipolla e timo. A diverse persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino . È una buona opzione se si segue una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . 329 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti . Con un punteggio Spoonacular del 99% , questo piatto è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche : Bistecche al paprika e coriandolo con salsa all'arancia e coriandolo , Pollo alla cajun annerito e Pera cotta con nettare di mango piccante e gelato al mango .
Istruzione
Mescola insieme l'olio d'oliva, il succo di lime e l'aglio in una ciotola. Strofina le bistecche di tonno con il composto.
Mettere le bistecche in un contenitore ermetico e lasciarle raffreddare in frigorifero per 3 ore.
Unire il mango, il peperone, la cipolla spagnola, il cipollotto, il coriandolo e il peperoncino jalapeno in una ciotola e mescolare.
Aggiungere il succo di lime e 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva e mescolare per amalgamare. Raffreddare in frigorifero per 1 ora.
Mescolare insieme in una ciotola la paprika, il peperoncino di Cayenna, la cipolla in polvere, il sale, il pepe, il timo, il basilico, l'origano e l'aglio in polvere.
Togliete i tranci di tonno dal frigorifero, sciacquateli delicatamente con acqua e poi immergeteli entrambi i lati nel composto di spezie per ricoprirli.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio. Adagiare delicatamente i tranci di tonno nell'olio caldo. Cuocere il tonno da un lato per 3 minuti; togliere e mettere su un piatto.
Versate i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella e fatelo riscaldare.
Disporre il tonno nella padella con la parte non cotta rivolta verso il basso e cuocere per altri 3 minuti; togliere immediatamente dal fuoco.
Distribuire circa 1/2 tazza di salsa al mango su ciascuno dei 4 piatti.
Disporre i tranci di tonno sulla salsa e servire immediatamente.