Ukha (zuppa di pesce russa)

Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo da asporto ogni volta che hai voglia di cibo dell'Europa orientale. Prova a preparare l'Ukha (zuppa di pesce russa) a casa. Una porzione contiene 123 calorie , 8 g di proteine e 0 g di grassi . Questa ricetta senza glutine, senza latticini, Whole 30 e pescatariana è per 4 persone e costa $ 1,26 a porzione . Vai al negozio e prendi filetti di merluzzo, sale e pepe, cipolla e un paio di altre cose per prepararla oggi. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 23 direbbero che ha fatto centro. È perfetta per l'inverno . Funziona bene come antipasto. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 97% , il che è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile sud indiano con cocco) , Zuppa di miso, pesce e bastoncini di riso e Pesce in stile Hunan .
Istruzione
Mettete l'acqua in una pentola grande e portatela a ebollizione a fuoco alto.
Aggiungere le patate, la cipolla e il prezzemolo.
Lasciare cuocere per 10-15 minuti e aggiungere il pesce.
Lasciare cuocere per altri 10 minuti, quindi aggiungere il succo di limone e condire con sale e pepe a piacere.