Anatra al Sale (Anatra in crosta di sale)
Anatran al Sale (Anatra in crosta di sale) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta crosta. Questa ricetta rende 8 porzioni con 418 calorie, 11 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai aceto balsamico, foglie di salvia, grappa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Branzino al sale con Salsa al Limone alle erbe (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio), Anatra al sale con spinaci, patate e pancetta, e Pollo in crosta di sale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Risciacquare la cavità dell'anatra con la grappa.
Mettere le erbe all'interno del corpo, condire l'interno con sale e pepe e capriate l'anatra con lo spago del macellaio.
Coprire il fondo di una teglia con uno strato di sale da 1/2 di pollice.
Posizionare l'anatra in cima al sale, sbattere l'albume ad una schiuma leggera e mescolare 1 1/2 chili di sale kosher per formare una pasta umida. Coprire completamente l'anatra con la miscela di sale e arrostire in forno per 1 1/2 ore.
Rimuovere e lasciare riposare 10 minuti per consentire ai succhi di depositarsi. Rimuovere con attenzione il sale dall'uccello e spazzolare con un pennello.
Rimuovere la pelle e poi scolpire l'uccello in modo tradizionale.
Condire con saba e servire con verdure appassite sul lato.