Anatra al Sale (Anatra in crosta di sale)

Anatra al Sale (Anatra in crosta di sale)
Anatran al Sale (Anatra in crosta di sale) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta crosta. Questa ricetta rende 8 porzioni con 418 calorie, 11 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai aceto balsamico, foglie di salvia, grappa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Branzino al sale con Salsa al Limone alle erbe (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio), Anatra al sale con spinaci, patate e pancetta, e Pollo in crosta di sale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Risciacquare la cavità dell'anatra con la grappa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GrappaGrappa
Anatra InteraAnatra Intera
3
Mettere le erbe all'interno del corpo, condire l'interno con sale e pepe e capriate l'anatra con lo spago del macellaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
4
Coprire il fondo di una teglia con uno strato di sale da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Posizionare l'anatra in cima al sale, sbattere l'albume ad una schiuma leggera e mescolare 1 1/2 chili di sale kosher per formare una pasta umida. Coprire completamente l'anatra con la miscela di sale e arrostire in forno per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Rimuovere e lasciare riposare 10 minuti per consentire ai succhi di depositarsi. Rimuovere con attenzione il sale dall'uccello e spazzolare con un pennello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Rimuovere la pelle e poi scolpire l'uccello in modo tradizionale.
8
Condire con saba e servire con verdure appassite sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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