Anatra affumicata al tè
Anatra tè affumicato potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $3.8 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 155 calorie, 23 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Una miscela di riso, petti d'anatra, sel gris e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Tè Anatra affumicata, Anatra affumicata al tè, e Anatra arrosto affumicata al tè per ricette simili.
Istruzione
Asciugare accuratamente i petti d'anatra con carta assorbente. Utilizzando un coltello molto affilato, segnare lato grasso di anatra in un modello di diamante, rendendo tagli circa 3/4 in. a parte, per consentire al grasso di rendere facilmente.
Metti 1 cucchiaio. tè, riso, 1 cucchiaino. sale kosher e grani di pepe in una smerigliatrice di spezie e polverizzare in polvere.
Cospargere la polvere sul lato grasso di anatra e pat in polvere in modo che si attacca. Draga la parte inferiore dell'anatra con qualsiasi polvere versata.
Preriscaldare il forno a 45
Riscaldare una padella in ghisa (o altra padella pesante e resistente al forno) a fuoco vivo, da 1 a 2 minuti, finché non è bella e calda ma non fuma. Posizionare delicatamente anatra, lato della pelle verso il basso, in padella. Ridurre il calore al minimo e cuocere 15 a 20 minuti, o fino a quando la maggior parte del grasso ha reso e ha formato una crosta croccante, profondamente rosolato (sembrerà marrone piuttosto rapidamente a causa delle spezie, ma andare avanti fino a quando non è croccante).
Condire il lato di carne di anatra con un po ' di sale kosher e, usando le pinze, girare delicatamente. Far scorrere la padella in forno e arrostire 4-5 minuti per medio-raro, o qualche minuto in più per medio o ben fatto (tagliare a controllare). Evitare di cuocere troppo; la carne sarà dura.
Togliere l'anatra dal forno e trasferirla su un tagliere per far riposare 5 minuti. Nel frattempo, polverizzare il restante 1 cucchiaino. tè in un macinacaffè, quindi aggiungere sel gris e dargli alcuni impulsi da combinare.
Tagliare l'anatra sottilmente, trasferirla in piatti riscaldati e cospargere con sale da tè a piacere.