Ananas alla griglia imbastito al rum con sorbetto
Ananas alla griglia imbastito al rum con sorbetto richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 251 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di biscotti, ananas, rametti di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Ananas alla griglia imbastito al rum con sorbetto, Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Ananas alla griglia con sorbetto al cocco per ricette simili.
Istruzione
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Mettere ananas sulla griglia; cuocere fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 1 minuto per lato.
Spennellare generosamente con rum; grill 1 minuto in più su ogni lato.
Trasferire su piatti; spennellare con rum. Top ogni ananas rotondo con piccole palline di sorbetto; guarnire con menta.
Per semplificare le cose, prepara il sorbetto prima del tempo. Fare mini scoop utilizzando un baller melone che è stato immerso in acqua calda.
Posizionare le palette su una teglia bordata e congelare fino al momento di servire.