Anacardio Tartufo Sorpresa
Anacardio Tartufo sorpresa è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 30 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 128 calorie. Una miscela di fioriere anacardi metà, cioccolato semi-dolce del fornaio, panna da montare, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Facile Tartufo ~ Cioccolato e Rose Cucchiai di tartufo, Il Tartufo Classico e il Tartufo al Cocco, e Insalata asiatica con condimento di anacardi e biscotti al burro di anacardi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare il cioccolato e la panna in casseruola a fuoco basso fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Mescolare la vaniglia. Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma. Nel frattempo, riserva 30 metà dado. Tritare finemente i dadi rimanenti.
Miscela di cioccolato forma in 30 (1 pollici) palle con baller melone o cucchiaino. Inserire 1 dado metà nel centro di ogni palla; rimodellare palla per racchiudere dado. (Le palle non devono essere perfettamente rotonde.)
Arrotolare le noci tritate.
Mettere in carta cerata-foderato bordato teglia. Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma. Conservare in un contenitore ben coperto in frigorifero.
Togliere dal frigorifero 30 min. prima di servire per ammorbidire leggermente.