Amo sorprese-Parte II

Amo sorprese-Parte II
Amo le sorprese-Parte II è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 613 calorie, 48g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $4.45 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi rip doug, un pizzico di salsa tabasco, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare S'Mores Muffin: parte nutriente, parte indulgenza, Confessione #56: Sono parte irlandese e parte pazzo Irish Irish Wheaten Soda Bread, e Sorprese ghiacciate per ricette simili.

Ingrediente

4Rabarbaro tritato fresco o congelatoAglio piccante AioliAglio piccante Aioli4Rabarbaro tritato fresco o congelatoAioliAioli2(può essere o scremare)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPiatto principalePiatto principale4Rabarbaro tritato fresco o congelatoHo pensato a come preparare Doug. Doug era un pesce speciale. Ne avevamo passate tante e meritava una preparazione dignitosa / addioHo pensato a come preparare Doug. Doug era un pesce speciale. Ne avevamo passate tante e meritava una preparazione dignitosa / addio4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPescePesce4Rabarbaro tritato fresco o congelatoMentre il pesce sta marinando, fai bollire l'acqua per il piroscafo. Quando l'acqua inizia a sobbollire, aggiungere le metà dello zenzero e continuare fino a quando l'acqua raggiunge l'ebollizione. Inserire il piroscafoMentre il pesce sta marinando, fai bollire l'acqua per il piroscafo. Quando l'acqua inizia a sobbollire, aggiungere le metà dello zenzero e continuare fino a quando l'acqua raggiunge l'ebollizione. Inserire il piroscafo1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio tritatoaglio tritato1spicchio d'aglio tritatospicchio d'aglio tritato1pollicezenzero, tagliato a metàzenzero, tagliato a metà2(inverno)zenzero, sbucciato e tritatozenzero, sbucciato e tritato3pollicezenzero, sbucciato e affettato in 1/4 zenzero, sbucciato e affettato in 1/4 " giri4Rabarbaro tritato fresco o congelatoZenzero al vapore intero Dentice rosso Aglio piccante AioliZenzero al vapore intero Dentice rosso Aglio piccante Aioli4Rabarbaro tritato fresco o congelato6 1/2 once fluide di acqua6 1/2 once fluide di acqua1succo di limonesucco di limone4Rabarbaro tritato fresco o congelatoMarinareMarinare596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato4Rabarbaro tritato fresco o congelato1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1(può essere o scremare)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoAmo sorprese-Parte IIAmo sorprese-Parte II2(inverno)1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1intero red snapper, pulito e scalato (qualsiasi dimensione farà fino a quando si inserisce nel vostro piroscafo - Ho usato uno che era di circa 1lb)intero red snapper, pulito e scalato (qualsiasi dimensione farà fino a quando si inserisce nel vostro piroscafo - Ho usato uno che era di circa 1lb)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1(può essere o scremare)Salsa tabascoSalsa tabasco1DashSalsa tabascoSalsa tabasco796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2009da Tokyo Terrace il 28 maggioda Tokyo Terrace il 28 maggio4Rabarbaro tritato fresco o congelatoNo, non stai immaginando le cose. Doug è, infatti, su un piatto pronto per essere mangiatoNo, non stai immaginando le cose. Doug è, infatti, su un piatto pronto per essere mangiato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoRIP DougRIP Doug4Rabarbaro tritato fresco o congelatoIl punto è che Doug ha compiuto il viaggio della sua vita finendo nel mio stomaco. Triste ma vero. E deliziosoIl punto è che Doug ha compiuto il viaggio della sua vita finendo nel mio stomaco. Triste ma vero. E delizioso4Rabarbaro tritato fresco o congelatoTweetTweet4Rabarbaro tritato fresco o congelatoAttenzione: per quelli di voi che si sono affezionati a Doug, il red snapper, dopo il mio ultimo post, potresti voler tenerti forte. Questo può essere inquietanteAttenzione: per quelli di voi che si sono affezionati a Doug, il red snapper, dopo il mio ultimo post, potresti voler tenerti forte. Questo può essere inquietante
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista