Amaretti-Fichi Ripieni con Salsa di Lamponi
Amaretti-Fichi ripieni con salsa di lamponi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 144 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi fichi, amaretti, mascarpone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così grande. Provare Semifreddo al Limone e Amaretti con Salsa di Lamponi, Torta crunch al lampone e amaretti, e Amaretti Ripieni di Pesche per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, frullare i lamponi con 2 cucchiai di zucchero. Filtrare la salsa di lamponi attraverso un setaccio fine. In una piccola ciotola, frullare il mascarpone con i restanti 1 1/2 cucchiaini di zucchero e la vaniglia. In un'altra piccola ciotola, unire gli amaretti con il burro e 1 1/2 cucchiaini di aceto balsamico.
Posizionare i fichi su un piano di lavoro, con gambo rivolto verso l'alto. Utilizzando un coltello da cucina, quarti verticalmente, mantenendo 1 pollice del fondo intatto. Aprire leggermente i fichi e cospargerli leggermente con lo zucchero. Spoon le briciole di biscotti amaretti nei fichi e premere leggermente per chiudere.
Stendere 6 bucce di mais su una superficie di lavoro e impostare un fico, gambo verso l'alto, 2 pollici dalla base di ogni buccia. Top ogni fico con una seconda buccia per racchiudere completamente. Legare le bucce di mais strettamente ad ogni estremità con lo spago da cucina.
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Grigliate i fichi a fuoco basso, girandoli ogni 2 minuti, finché non sono teneri e il ripieno bolle, circa 8 minuti in totale.
Trasferire le bucce di mais sui piatti e sciogliere i pacchetti. Scartare le bucce. Aprire leggermente i fichi e coprire ciascuno con un cucchiaino arrotondato del mascarpone zuccherato. Condire leggermente i fichi con la salsa di lamponi e l'aceto balsamico e servire.
Fai in anticipo: la salsa di lamponi, il mascarpone zuccherato e i fichi ripieni possono essere refrigerati durante la notte.