Tacos di manzo e cavolo nero

Tacos di manzo e cavolo nero
I tacos di manzo e cavolo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 500 calorie, 22 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di concentrato di pomodoro, polvere di peperoncino delicato, foglie di cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Tacos di manzo con salsa di Avocado (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Tacos coreani di manzo in umido (alias la mia versione di tacos a costine corte di Kogi BBQ), e Tacos di cavolo turco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare una padella grande su medio-altoriscaldare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'olio d'oliva, quindi aggiungerela carne di manzo, le carote e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CarotaCarota
AglioAglio
ManzoManzo
4
Cospargere con il sale. Cuocere per 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia la carnea rosolare e le verdure si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarneCarne
SaleSale
5
Aggiungere la polvere di peperoncino, il cumino epasta di pomodoro. Cuocere per un ulteriore1 o 2 minuti, fino a quando le spezie diventanofragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
SpeziaSpezia
CuminoCumino
6
Aggiungere l'acqua, ridurre il calore, e fate sobbollire per 4 a 5 minuti, fino a quando thebeef non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
7
Nel frattempo, posizionare i gusci di taco nel forno per 5-10 minuti per riscaldarli (o riscaldarli nel forno toasteroven). Assemblare ogni taco spooningin 2 cucchiai di carne e someof il cavolo e formaggio in ogni guscio.Top ogni taco con 1 cucchiaino di salsa eservire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di TacoGusci Di Taco
FormaggioFormaggio
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
CavoloCavolo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cinquanta sfumature di cavolo
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
9
Ristampato con il permesso di Fifty Shades of Kale: 50 Ricette fresche e soddisfacenti che sono destinate a piacere da Drew Ramsey, MD e Jennifer Iserloh. Il sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti. Pubblicato da Harper
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
10
Collins Publishers.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista