Insalata di mare con Finocchio e Fagiolini
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Insalata di mare con finocchio e fagiolini potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $3.22 per porzione. Una porzione contiene 184 calorie, 22 g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, gamberetti in guscio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagiolini e Finocchi, Finocchio e Fagiolini con Arancia e Mandorle, e Insalata di frutti di mare, Finocchi e Lime dell 'Ottolenghi per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola da 8 quarti piena di acqua salata per tre quarti.
Mentre l'acqua sta riscaldando, forza i fagioli, il gambo finisce per primo, attraverso il francese (vedi la nota dei cuochi, sotto). Cuocere i fagioli in acqua bollente, scoperti, fino a quando croccante-tenera, 3 a 4 minuti, quindi trasferire immediatamente con un mestolo forato (riservando acqua di cottura) in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Scolare i fagioli in un colino, quindi asciugare con carta assorbente. Accantonare.
Riportare l'acqua a ebollizione, quindi immergere l'aragosta a capofitto in acqua e cuocere a fuoco vivo, coperto, 8 minuti dal momento in cui entra in acqua.
Trasferire l'aragosta con le pinze in una teglia poco profonda. Riserva d'acqua in pentola.
Mentre l'aragosta sta bollendo, tritare grossolanamente i pomodori con la cipolla in un robot da cucina.
Trasferire in una grande ciotola e aggiungere l'aceto e 1/2 cucchiaino di sale.
Lasciate riposare 15 minuti.
Tagliare il finocchio a fette sottili di carta con l'affettatrice e mescolare in miscela di pomodoro insieme a 1 1/2 cucchiai di olio.
Riportare l'acqua in pentola a ebollizione.
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco lento fino a cottura ultimata, circa 3 minuti, quindi trasferire in padella con l'aragosta, riservando acqua di cottura.
Aggiungere le capesante alla pentola e cuocere a fuoco lento fino a cottura ultimata, circa 3 minuti, quindi trasferire in padella con aragosta e gamberetti. Scartare l'acqua di cottura.
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne dalla coda di aragosta e dagli artigli usando le cesoie da cucina, catturando i succhi in padella. Lavorando sulla padella, rimuovere i gusci dai gamberetti. Scartare gusci di aragosta e gamberetti.
Tagliare i gamberetti a metà longitudinalmente e devein.
Tagliare la carne di aragosta e le capesante in pezzi da 1/2 di pollice.
Trasferire i frutti di mare in una ciotola e versare i succhi dalla padella attraverso un setaccio a maglia fine sui frutti di mare. Toss frutti di mare con pepe e rimanente 1/2 cucchiaio di olio e 1/4 cucchiaino di sale, quindi aggiungere al finocchio miscela insieme con basilico e fagiolini, gettando bene.
Se non hai un francese, i fagioli possono essere dimezzati longitudinalmente con un piccolo coltello.