Insalata di mare con Finocchio e Fagiolini

Insalata di mare con Finocchio e Fagiolini
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Insalata di mare con finocchio e fagiolini potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $3.22 per porzione. Una porzione contiene 184 calorie, 22 g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, gamberetti in guscio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagiolini e Finocchi, Finocchio e Fagiolini con Arancia e Mandorle, e Insalata di frutti di mare, Finocchi e Lime dell 'Ottolenghi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola da 8 quarti piena di acqua salata per tre quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mentre l'acqua sta riscaldando, forza i fagioli, il gambo finisce per primo, attraverso il francese (vedi la nota dei cuochi, sotto). Cuocere i fagioli in acqua bollente, scoperti, fino a quando croccante-tenera, 3 a 4 minuti, quindi trasferire immediatamente con un mestolo forato (riservando acqua di cottura) in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
3
Scolare i fagioli in un colino, quindi asciugare con carta assorbente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
ColinoColino
4
Riportare l'acqua a ebollizione, quindi immergere l'aragosta a capofitto in acqua e cuocere a fuoco vivo, coperto, 8 minuti dal momento in cui entra in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
AcquaAcqua
5
Trasferire l'aragosta con le pinze in una teglia poco profonda. Riserva d'acqua in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PinzaPinza
PentolaPentola
6
Mentre l'aragosta sta bollendo, tritare grossolanamente i pomodori con la cipolla in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AragostaAragosta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
7
Trasferire in una grande ciotola e aggiungere l'aceto e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Lasciate riposare 15 minuti.
9
Tagliare il finocchio a fette sottili di carta con l'affettatrice e mescolare in miscela di pomodoro insieme a 1 1/2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
PomodoroPomodoro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Riportare l'acqua in pentola a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco lento fino a cottura ultimata, circa 3 minuti, quindi trasferire in padella con l'aragosta, riservando acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
GamberoGambero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere le capesante alla pentola e cuocere a fuoco lento fino a cottura ultimata, circa 3 minuti, quindi trasferire in padella con aragosta e gamberetti. Scartare l'acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
AragostaAragosta
GamberoGambero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
13
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne dalla coda di aragosta e dagli artigli usando le cesoie da cucina, catturando i succhi in padella. Lavorando sulla padella, rimuovere i gusci dai gamberetti. Scartare gusci di aragosta e gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
AragostaAragosta
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Tagliare i gamberetti a metà longitudinalmente e devein.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
15
Tagliare la carne di aragosta e le capesante in pezzi da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di AragostaCarne Di Aragosta
CapesanteCapesante
16
Trasferire i frutti di mare in una ciotola e versare i succhi dalla padella attraverso un setaccio a maglia fine sui frutti di mare. Toss frutti di mare con pepe e rimanente 1/2 cucchiaio di olio e 1/4 cucchiaino di sale, quindi aggiungere al finocchio miscela insieme con basilico e fagiolini, gettando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
FruttiFrutti
FinocchiettoFinocchietto
PepePepe
BasilicoBasilico
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PadellaPadella
1
Se non hai un francese, i fagioli possono essere dimezzati longitudinalmente con un piccolo coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute18
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