Amaretti al limone e cocco
Questa ricetta serve 12 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 229 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai albume d'uovo, latte condensato, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Provare Amaretti al limone e cocco, Amaretti di cocco Limone, e Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena.
In una ciotola media, sbattere l'albume e il sale fino a quando schiumoso, circa 2 minuti. Mescolare il latte condensato, la scorza e gli estratti. Usando una spatola di gomma, piegare la noce di cocco fino a quando ben combinato. Utilizzando una piccola paletta a molla e le mani, modellare la miscela in 1 1/2-inch tumuli.
Posizionare gli amaretti a circa 1 pollice di distanza sulle teglie preparate.
Cuocere fino a doratura leggera, circa 20 minuti.
Trasferire le pentole su graticci e lasciare raffreddare completamente.