Amandina di riso

Amandina di riso
Amandine di riso è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 224 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 45 minuti. Se hai mandorle, riso, brodo di pollo a basso contenuto di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Riso Pilaf Amandine, Pollo Riso selvatico Amandine, e Amandine di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiaini di burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere 1 tazza di riso a grani lunghi; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Grani LunghiRiso A Grani Lunghi
3
Aggiungere 2 tazze di brodo di pollo senza grassi e a basso contenuto di sodio*. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il riso è tenero. Mescolare in 1/4 tazza di prezzemolo fresco tritato e 2 cucchiai di mandorle affettate tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
RisoRiso
4
* Verificare la presenza di glutine.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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