Aloo Phujia
Aloo Phujia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 138 calorie. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 6 e costi 33 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, cumino macinato, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Provare aloo chole o aloo chana masala , come fare punjabi aloo chole, aloo 65 o patata 65, come fare aloo 65 / aloo s, e dum in disparte, come fare punjabi dum in disparte | dum in disparte per ricette simili.
Istruzione
Cipolla leggermente marrone in olio in una padella di medie dimensioni.
Mescolare in sale, caienna, curcuma e cumino.
Aggiungere le patate e cuocere 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i pomodori, coprire la padella e cuocere fino a quando le patate sono morbide, circa 10 minuti.