Alla griglia Caesar Manzo Antipasto Kabobs
Questa ricetta serve 30 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 208 calorie. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, pomodorini, condimento caesar aggiuntivo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Antipasto di gamberetti alla griglia Kabobs, Kabobs di manzo alla griglia, e Kabobs di manzo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In grande richiudibilesacchetto di plastica per alimenti, posizionare manzo, peperone, zucca, funghi e pomodori.
Mescolare 1/2 tazza di condimento e il pepe macinato.
Versare sopra manzo e verdure; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Conservare in frigorifero almeno 1 ora ma non più di 4 ore, girando sacchetto di tanto in tanto. Immergere gli spiedini in acqua per circa 1 ora per evitare di bruciare.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Rimuovere manzo e verdure dalla marinata; scartare la marinata.
Rimuovere gli spiedini dall'acqua. Infilare 1 o 2 pezzi di manzo su ogni spiedino.
Aggiungere un fungo, zucca, peperone pezzo o pomodoro alla fine di ogni spiedo.
Coprire e griglia kabobs 4 a 6 pollici da fuoco medio 6 a 8 minuti per media cottura di manzo, girando frequentemente.
Disporre romaine sul piatto da portata. Top con kabobs. Spoon condimento supplementare in una piccola ciotola per immersione; cospargere con erba cipollina.