Le ali di pollo in stile bufalo potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 96 g di grasso, e un totale di 1213 calorie. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, sale e pepe kosher, caienna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 46 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ali in stile bufalo, Ali calde in stile bufalo con salsa di immersione al formaggio blu, e Ali di pollo di bufalo per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: un termometro per friggere
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2
Per le ali: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Linea 1 grande o 2 piccole teglie bordate con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Sbattere insieme la farina, la caienna e il sale in una grande ciotola.
Riscaldare 2 pollici di olio in una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere registra 375 gradi F. Lavorando in 3 lotti, dragare le ali nella miscela di farina e friggere fino a doratura leggera, da 10 a 12 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Trasferire le ali con una schiumarola su un piatto foderato di carta assorbente. (Assicurarsi che l'olio ritorni alla temperatura corretta prima di friggere ogni lotto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Unire il burro, la salsa piccante e il succo di limone in una grande ciotola. Gettare le ali fritte nella miscela di salsa calda; trasferire le ali e la salsa sulla teglia preparata(s).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Cuocere, lanciando le ali di tanto in tanto, fino a quando sono croccanti e hanno assorbito la maggior parte della salsa, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Sbattere insieme la maionese, metà e metà, panna acida, succo di limone, sale, Worcestershire e 1/4 tazza di formaggio blu in una ciotola media fino a che liscio. Mescolare delicatamente il restante formaggio blu 1/4 di tazza e condire con pepe a piacere. Utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni. (Rende circa 2 1/2 tazze spogliatoio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.