Patate dolci al forno con finocchio
Pan-arrosto patate dolci con finocchio è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 238 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli bulbi di finocchio, patate dolci, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Aglio-Patate arrosto e finocchio, Patate arrosto con finocchio e Cipolle, e Finocchio arrosto con pomodori, olive e patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una ciotola, gettare i pezzi di patata dolce e le fette di finocchio con l'olio d'oliva, lo zucchero di canna e la macis; condire con sale e pepe.
Stendere le verdure in una grande teglia antiaderente. Arrostire per circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate dolci e il finocchio sono teneri e caramellati.
Trasferirli in un piatto, cospargere con le cime di finocchio e servire.
Fai avanti: le verdure arrostite possono essere refrigerate durante la notte. Riscaldare in un forno 400 prima di servire.
Note: Per porzione: Calorie 211 kcal, Grassi totali 2 gm, Grassi saturi 1 gm