Patate dolci al forno con finocchio

Patate dolci al forno con finocchio
Pan-arrosto patate dolci con finocchio è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 238 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli bulbi di finocchio, patate dolci, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Aglio-Patate arrosto e finocchio, Patate arrosto con finocchio e Cipolle, e Finocchio arrosto con pomodori, olive e patate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
In una ciotola, gettare i pezzi di patata dolce e le fette di finocchio con l'olio d'oliva, lo zucchero di canna e la macis; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Macis Di TerraMacis Di Terra
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Stendere le verdure in una grande teglia antiaderente. Arrostire per circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate dolci e il finocchio sono teneri e caramellati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Trasferirli in un piatto, cospargere con le cime di finocchio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
5
Fai avanti: le verdure arrostite possono essere refrigerate durante la notte. Riscaldare in un forno 400 prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
6
Note: Per porzione: Calorie 211 kcal, Grassi totali 2 gm, Grassi saturi 1 gm
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute43
Rivista