Ali di pollo di bufalo al forno

Ali di pollo di bufalo al forno
Al forno Buffalo pollo ali richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1087 calorie, 54 g di proteine, e 91 g di grasso ogni. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, salsa tabasco, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Ali di pollo di bufalo al forno, Ali di pollo di bufalo al forno, e Classico Buffalo al forno ali di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire le ali, l'olio, l'aglio, 1 1/2 cucchiaini di sale e la caienna. Disporre le ali in un unico strato su due grandi teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
AglioAglio
Ali Di PolloAli Di Pollo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere fino a quando appena fatto, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, in un bicchiere medio o in una ciotola di acciaio inossidabile, unire la maionese, la panna acida, il formaggio blu, lo scalogno, 1 cucchiaino di aceto, il restante 1/4 cucchiaino di sale e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AcetoAceto
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
In una grande ciotola, unire il ketchup, i restanti 4 cucchiaini di aceto e la salsa Tabasco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TabascoSalsa Tabasco
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere le ali e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
7
Servire le ali con i bastoncini di sedano e il condimento di formaggio blu a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola Di SedanoCostola Di Sedano
FormaggioFormaggio
Ali Di PolloAli Di Pollo
8
Suggerimenti di menu: Coppia queste ali con più finger food. Il mais sulla pannocchia andrebbe bene. I cunei di patate arrostiti sono una buona alternativa e possono essere cucinati accanto alle ali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
PatataPatata
Ali Di PolloAli Di Pollo
9
Raccomandazione del vino: La birra è un gioco da ragazzi con il sale, le spezie e il calore di questo classico barfly. Per un'alternativa più festosa, servire uno spumante croccante; rinfrescherà il palato e domerà il calore del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpumanteSpumante
BirraBirra
SaleSale
VinoVino

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista