Ali di pollo arancione-Dijon

Ali di pollo arancione-Dijon
Orange - Dijon Ali di pollo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 2103 calorie, 142g di proteine, e 120 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $6.19 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai ali di pollo, ketchup di pomodoro heinz, salsa di soia lite e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Ricette simili includono Ali di pollo di Digione, Orange Dijon Pollo alla griglia (con rosmarino), e Insalata di pollo a basso contenuto calorico di digione e mandarino.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti tranne il pollo fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
2
Versare la metà sopra le ali in piatto poco profondo; girare per uniformemente le ali cappotto. Conservare in frigorifero 1 ora per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
3
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere le ali dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Ali Di PolloAli Di Pollo
5
Posizionare le ali in un unico strato sulla teglia bordata spruzzata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere 40 a 45 min. o fino al termine, drenante dopo 20 min. Circa 5 min. prima che le ali siano fatte, cuocere la miscela di ketchup rimanente in casseruola a fuoco medio 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
FornoForno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Servire le ali con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Ali Di PolloAli Di Pollo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving1
Punteggio di salute31
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