Alfredo Patate
La ricetta Patate Alfredo potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 25 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 349 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa alfredo, pepe, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Provare Alfredo Patate, Alfredo Patate, e Patate in Salsa Alfredo per ricette simili.
Istruzione
Forare le patate più volte con una forchetta e posizionarle su una piastra sicura per microonde. Microonde in alto per 4-1 / 2 minuti o finché sono teneri. Lasciare raffreddare leggermente le patate.
Nel frattempo, in una ciotola, unire la salsa Alfredo, l'aglio in polvere, il pepe e il timo. Mescolare in 1/2 tazza di formaggio cheddar e mozzarella.
Tagliare le patate a metà longitudinalmente. Estrarre la polpa e aggiungere alla miscela di salsa; mescolare bene. Cucchiaio in gusci di patate.
Cospargere con il formaggio cheddar rimanente. Microonde in alto per 45 secondi o fino a quando il formaggio si scioglie.