Alfredo Blu

Alfredo Blu
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a preparare Alfredo Blue a casa. Una porzione contiene 494 calorie, 13 g di proteine e 29 g di grassi. Per 82 centesimi a porzione, ottieni un contorno per 8 persone. Questa ricetta di Allrecipes richiede sale e pepe, fettuccine, panna e condimento. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 45 direbbero che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 50%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fettuccine Alfredo con pollo alla bufala e formaggio blu, Cordon Blue di pollo al forno sano con cavolfiore Alfredo e Non crederai che non sia Alfredo, Alfredo.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata. Cuocere la pasta in acqua bollente per 8-10 minuti, o fino al dente; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Semola4 Tazze Di Farina Di Semola
3 Tazze Di Pesche A Fette Sbucciate Fresche O Congelate Non Zuccherate, Scongelate3 Tazze Di Pesche A Fette Sbucciate Fresche O Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella piccola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Salati, Schiacciati, DivisiCracker Salati, Schiacciati, Divisi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch
3
Soffriggere l'aglio nell'olio d'oliva fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Salati, Schiacciati, DivisiCracker Salati, Schiacciati, Divisi
Foglie Di Basilico OFoglie Di Basilico O
4
Rimuovere l'aglio e riservare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico OFoglie Di Basilico O
Abbinamenti: Insalata Verde E Crostini Di Pane.Abbinamenti: Insalata Verde E Crostini Di Pane.
5
In una casseruola media a fuoco medio-basso, unire il formaggio blu, il parmigiano e la panna. Mescolare finché i formaggi non saranno sciolti. Mescolare l'olio dalla padella con l'aglio. Condire con condimento italiano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
ParmigianoParmigiano
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
Foglie Di Basilico OFoglie Di Basilico O
Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch BonnetPeperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
3/4 Tazza Più 2 Cucchiai Di Avena A Cottura Rapida, Divisi3/4 Tazza Più 2 Cucchiai Di Avena A Cottura Rapida, Divisi
Pomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro SugoPomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo
Abbinamenti: Insalata Verde E Crostini Di Pane.Abbinamenti: Insalata Verde E Crostini Di Pane.
Attrezzatura che userete
Abbinamenti: Insalata Verde E Crostini Di PaneAbbinamenti: Insalata Verde E Crostini Di Pane
1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch
6
Condire la salsa con la pasta calda e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Semola4 Tazze Di Farina Di Semola
1 Lattina (28 Once) Di Pomodorini, Compreso Il Liquido1 Lattina (28 Once) Di Pomodorini, Compreso Il Liquido

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte migliori per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 10 dollari a bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Rubino brillante con una punta di viola. Note di prugna e viola si mescolano con frutti di bosco rigogliosi e maturi. Al palato è ampio e vivo, con una sensazione di bocca persistente e vellutata. Il lungo finale è sepolto nel frutto. Un vino versatile, da servire a 18°C, fantastico con carni rosse succose, alla griglia o arrosto.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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