Alfajores de Dulce de Leche (Biscotti sandwich al caramello)
Alfajores de Dulce de Leche (Biscotti sandwich al caramello) è un vegetariano ricetta con 18 porzioni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 290 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, burro, salsa al caramello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 12%. Provare Alfajores de Dulce de Leche (Biscotti sandwich al caramello), Alfajores-biscotti sandwich dulce de leche, e Alfajores / Biscotti sandwich Dulce de Leche per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero fino a che liscio.
Aggiungere i tuorli, l'uovo intero, il rum e la vaniglia e battere fino a quando ben amalgamati.
In un'altra ciotola, mescolare 2 tazze di farina, amido di mais e lievito. Mescolare o battere in miscela di burro fino a quando ben amalgamato. Dividere l'impasto a metà. Appiattire ogni porzione in un disco, avvolgere in un involucro di plastica e congelare fino a quando non si ferma, circa 30 minuti.
Scartare la pasta. Su una superficie leggermente infarinata, con un mattarello infarinato, rotolare un disco alla volta a circa 1/8 di pollice di spessore. Con una taglierina rotonda infarinata da 2 a 3 pollici, tagliare i biscotti.
Posto circa 1 pollice a parte su imburrato o cottura pergamena foderato 12-da 15 pollici teglie. Raccogliere l'impasto in eccesso in una palla, ritirare e tagliare i biscotti rimanenti.
Cuocere in un forno 350 fino a quando i bordi del biscotto sono dorati, circa 10 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura.
Lasciare raffreddare i biscotti sui fogli per 5 minuti, quindi utilizzare una spatola larga per trasferirli su rack per raffreddare completamente.
Girare la metà dei biscotti lato inferiore verso l'alto e diffondere ciascuno con circa 1 cucchiaio dulce de leche. Top con i biscotti rimanenti, lato inferiore verso il basso.
Mettere la noce di cocco in una ciotola poco profonda. Spremere delicatamente ogni panino fino a quando il riempimento inizia a mostrare ai bordi, quindi arrotolare i bordi in cocco.