Alfajores de Dulce de Leche (Biscotti sandwich al caramello)

Alfajores de Dulce de Leche (Biscotti sandwich al caramello)
Alfajores de Dulce de Leche (Biscotti sandwich al caramello) è un vegetariano ricetta con 18 porzioni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 290 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, burro, salsa al caramello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 12%. Provare Alfajores de Dulce de Leche (Biscotti sandwich al caramello), Alfajores-biscotti sandwich dulce de leche, e Alfajores / Biscotti sandwich Dulce de Leche per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere i tuorli, l'uovo intero, il rum e la vaniglia e battere fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
VanigliaVaniglia
RumRum
3
In un'altra ciotola, mescolare 2 tazze di farina, amido di mais e lievito. Mescolare o battere in miscela di burro fino a quando ben amalgamato. Dividere l'impasto a metà. Appiattire ogni porzione in un disco, avvolgere in un involucro di plastica e congelare fino a quando non si ferma, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
4
Scartare la pasta. Su una superficie leggermente infarinata, con un mattarello infarinato, rotolare un disco alla volta a circa 1/8 di pollice di spessore. Con una taglierina rotonda infarinata da 2 a 3 pollici, tagliare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
5
Posto circa 1 pollice a parte su imburrato o cottura pergamena foderato 12-da 15 pollici teglie. Raccogliere l'impasto in eccesso in una palla, ritirare e tagliare i biscotti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere in un forno 350 fino a quando i bordi del biscotto sono dorati, circa 10 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Lasciare raffreddare i biscotti sui fogli per 5 minuti, quindi utilizzare una spatola larga per trasferirli su rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
8
Girare la metà dei biscotti lato inferiore verso l'alto e diffondere ciascuno con circa 1 cucchiaio dulce de leche. Top con i biscotti rimanenti, lato inferiore verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
9
Mettere la noce di cocco in una ciotola poco profonda. Spremere delicatamente ogni panino fino a quando il riempimento inizia a mostrare ai bordi, quindi arrotolare i bordi in cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute0
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