Alce Wellington
La ricetta Alce Wellington può essere fatta in circa 1 ora. Questa ricetta serve 8 e costa $3.79 per porzione. Una porzione contiene 547 calorie, 33g di proteine, e 32g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di concentrato di pomodoro, olio d'oliva, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Alce di Natale, Parmigiano Alce, e Torta del Pastore di alce.
Istruzione
In una grande padella, rosolare i filetti di alce sott'olio su entrambi i lati; mettere da parte. In una piccola ciotola, unire i funghi, il prezzemolo e l'erba cipollina; mettere da parte.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere ogni foglio di pasta in un 16-in. Piazza.
Tagliare ciascuno in quattro 8-in. Piazza. Top ogni quadrato con miscela di funghi e un filetto. Piegare la pasta sul filetto; sigillare le cuciture.
Posizionare lato cucitura verso il basso su un rack in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia. Sbattere l'uovo e l'acqua fredda; spennellare la pasta.
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Nel frattempo, per la salsa, soffriggere i funghi e la cipolla nel burro in una casseruola finché sono teneri.
Cospargere di farina; mescolare fino a quando non si mescola. Mescolare gradualmente il brodo, rosolare la salsa se lo si desidera, il concentrato di pomodoro e il pepe. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Servire con pasta frolla.