Albicocche con Basilico - Formaggio di Capra e Mandorle
Albicocche con Basilico - Formaggio di capra e mandorle potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 90 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di miele, albicocche, formaggio di capra come laura chenel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Albicocche con Formaggio di Capra, Basilico e Mandorle Marconane, Crostata di formaggio di capra con albicocche al miele, e Albicocche Secche con Formaggio di Capra e pistacchi.
Istruzione
Mescolare insieme il formaggio, 2 cucchiaini. latte, e basilico con un cucchiaio di legno fino spalmabile. Diluire con più latte se necessario.
Stendere un colmo 1/4 cucchiaino. formaggio su ogni albicocca e top ciascuno con una mandorla.
* Trova Blenheims secchi e mandorle spagnole Marcona (o Marchini coltivati in California, che sono simili) presso negozi di alimentari ben forniti, o ordina Blenheims da B&R Farms (brfarms.com) e Marchini delle Fattorie J. Marchini (marchinialmond.com).
Fai avanti: 1 giorno prima. Portare a temperatura ambiente e condire con miele prima di servire.