Albicocca Limone Sogliola

Albicocca Limone Sogliola
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Albicocca limone suola potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 292 calorie. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, senape, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Sogliola al limone alla griglia con gnocchi e salsa al limone, Sogliola al limone con salsa al limone e cappero, e Sogliola di rafano al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire la teglia con spray da cucina antiaderente. Nel piatto di torta, unire l'uovo e l'acqua. Nel sacchetto di plastica, unire briciole, sale, paprika e pepe. Immergere ogni filetto di pesce nella miscela di uova; cadere nel sacchetto e agitare per rivestire con le briciole. Disporre il pesce in un unico strato sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PepePepe
TuffoTuffo
AcquaAcqua
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Cuocere a 425 gradi F per 10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. (Non girare il pesce.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire tutti gli ingredienti della salsa; scaldare fino a spumeggiante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Servire la salsa con il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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