Albicocca Kugen
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Albicocca Kugen potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 492 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, burro, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 32%. Provare Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen, Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen, e Focaccine di noci pecan all'albicocca con burro al miele di albicocca per ricette simili.
Istruzione
Con un mixer, sbattere il burro e 1/2 tazza di zucchero fino a renderlo soffice.
Aggiungere 4 uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la farina.
Diffondere pastella in modo uniforme in un 9-da 13 pollici pan.
Mescolare le albicocche con 1/2 tazza di zucchero, cannella e succo di limone. Disporre la frutta, tagliare il lato verso l'alto, in pastella.
In una ciotola, mescolare lo zucchero rimanente con l'amido di mais.
Aggiungere la panna acida, le uova rimanenti e la vaniglia; battere fino a mescolare.
Versare sopra le albicocche.
Cuocere in forno a 350 fino a quando la torta che circonda le albicocche al centro è ferma quando viene premuta delicatamente, circa 1 ora e 20 minuti.
Lasciare raffreddare per almeno 30 minuti; servire caldo o fresco.