Ala di pollo caldo Dip

Ala di pollo caldo Dip
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare pollo caldo Wing Dip una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 621 calorie, 29g di proteine, e 53g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai petti di pollo, salsa al pepe, condimento ranch e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 407 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 67%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Formaggio blu "Hot Wing" Dip, Dip ala di pollo, e Dip ala di pollo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Riscaldare una padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere i petti di pollo e cuocere fino a quando i succhi non saranno chiari, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
4
Rimuovere su un tagliere per raffreddare completamente. Usa una forchetta per distruggere la carne in fili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Versare il condimento ranch, crema di formaggio, e salsa ala in una ciotola e mescolare fino combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Salsa Di AlaSalsa Di Ala
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere il pollo tritato e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
7
Stendere la miscela in una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
8
Cospargere il formaggio Cheddar sopra la miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio bolle, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Laurent-Perrier Brut (Split) con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier Brut (Spalato)
Laurent-Perrier Brut (Spalato)
Il fiore all'occhiello di Laurent-Perrier, che incarna lo stile della Casa: deliziosamente fresco e facile da bere. La miscela è composta da oltre 55 diversi Cru (con una valutazione media del 94%). Dopo essere stato invecchiato per oltre tre anni, viene aggiunto "Liqueur d'expedition" e lo champagne viene stagionato per altri sei mesi. Il risultato è un naso delicato ma complesso, con sentori di agrumi, e un buon palato equilibrato. Perfetto come aperitivo, si sposa molto bene anche con il cibo.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista