Ala di pollo caldo Dip
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare pollo caldo Wing Dip una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 621 calorie, 29g di proteine, e 53g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai petti di pollo, salsa al pepe, condimento ranch e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 407 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 67%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Formaggio blu "Hot Wing" Dip, Dip ala di pollo, e Dip ala di pollo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Riscaldare una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere i petti di pollo e cuocere fino a quando i succhi non saranno chiari, circa 4 minuti per lato.
Rimuovere su un tagliere per raffreddare completamente. Usa una forchetta per distruggere la carne in fili.
Versare il condimento ranch, crema di formaggio, e salsa ala in una ciotola e mescolare fino combinato.
Aggiungere il pollo tritato e mescolare bene.
Stendere la miscela in una teglia da forno 9x13 pollici.
Cospargere il formaggio Cheddar sopra la miscela di pollo.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio bolle, circa 10 minuti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Laurent-Perrier Brut (Split) con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier Brut (Spalato)
Il fiore all'occhiello di Laurent-Perrier, che incarna lo stile della Casa: deliziosamente fresco e facile da bere. La miscela è composta da oltre 55 diversi Cru (con una valutazione media del 94%). Dopo essere stato invecchiato per oltre tre anni, viene aggiunto "Liqueur d'expedition" e lo champagne viene stagionato per altri sei mesi. Il risultato è un naso delicato ma complesso, con sentori di agrumi, e un buon palato equilibrato. Perfetto come aperitivo, si sposa molto bene anche con il cibo.