Al forno BBQ Ribs

Al forno BBQ Ribs
La ricetta al forno BBQ Ribs può essere fatto in circa 3 ore e 30 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $2.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 772 calorie. 689 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Questa ricetta da Tuttiricette richiede zucchero di canna, aceto, ketchup e acqua. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Al forno BBQ Ribs, Al forno al forno BBQ Ribs, e Al forno al forno BBQ Ribs sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire cipolle, ketchup, acqua, sale, salsa Worcestershire, aceto, zucchero di canna e senape. Costole divise al centro tra le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
SenapeSenape
AcetoAceto
CipollaCipolla
AcquaAcqua
CostolaCostola
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare una padella grande leggermente oliata a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le costole e scottare fino a doratura. Questo può essere fatto in più lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
5
Posizionare le costole in un unico strato in due teglie o piatti in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Versare metà della salsa sulle costole, riservare il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CostolaCostola
7
Cuocere le costole in forno preriscaldato per 3 ore. Girare e imbastire la carne ogni venti minuti con la salsa rimanente, usando tutta la salsa per due ore. Continuare a girare e imbastire le costolette usando la salsa nella padella durante l'ultima ora di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella

Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel

Barbecue Ribs funziona davvero bene con Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel. Costine di maiale e altri porci alla griglia con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Un vino che potresti provare è Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Il 2016 è stato un altro di una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) un clima perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte e bilanciato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto insolitamente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo era quasi l'ideale, in quanto le uve erano in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve mantenevano un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini sembrano avere grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida. 
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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